Stellv. Küchenchef (m/w/d)
in Vollzeit oder Teilzeit oder als Saisonarbeit
Das bringst Du mit
Ausbildung und Berufserfahrung als Koch
Offener, aufgeschlossener Charakter
Sehr gute Deutschkenntnisse
Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertags-Arbeit
Bereitschaft und Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten im Team
Das bieten wir Dir
Geregelte Kern-Arbeitszeiten
(saisonal bedingt im Sommer mehr, als im Winter)Familiengeführter Betrieb im Herzen von Rüdesheim am Rhein
Prämie bei erfolgreicher Mitarbeiterempfehlung
Das sind Deine Aufgaben
Vorbereitung der Speisen für Halbpension und Veranstaltungen
Kochen der Speisen für Halbpension und für Veranstaltungen
Unterstützung des Küchenchefs und Vertretung des Küchenchefs an freien Tagen
Bei Bedarf Unterstützung im Frühdienst (Nachfüllen des Frühstücksbuffets und Vorbereitung der Speisen für den kommenden Tag)
Einhaltung der HACCP-Standards
Sauberkeit am Arbeitsplatz