Chef de rang (m/w/d)
in Teilzeit oder Vollzeit oder als Saisonarbeit
Das bringst Du mit
Berufserfahrung im Restaurantservice
Offener, aufgeschlossener Charakter
Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertags-Arbeit
Bereitschaft und Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten im Team
Das bieten wir Dir
Geregelte Kern-Arbeitszeiten
(saisonal bedingt im Sommer mehr, als im Winter)Familiengeführter Betrieb im Herzen von Rüdesheim am Rhein
Prämie bei erfolgreicher Mitarbeiterempfehlung
Das sind Deine Aufgaben
Betreuung und Bedienung der Gäste im Restaurant und bei Veranstaltungen
Aktiver Mehrverkauf am Gast
Buchung & Rechnungserstellung mit Hilfe von Gastrofix
Koordination der Servicebereichs für einen reibungslosen Ablauf
Koordination der Arbeitsstation und Vorbereitungen für den kommenden Tag
Sauberkeit am Arbeitsplatz